Топ-100 Принтер лазерный Xerox Phaser 3020 |

Екатеринбург Мраморская 36

+7 902 871 85 12

Принтер лазерный Xerox Phaser 3020

Понятие «принтер» ассоциируется с офисом, рабочим столом и стопкой листов формата А4. Ни одна организация или фирма не обходится без него, так как он является неотъемлемой частью рабочего процесса.

В настоящее время видов, моделей и фирм-производителей принтеров огромное количество, но в целом, их можно разделить на два основных типа:

1. Лазерные принтеры.  Печать в них происходит с помощью порошка, называемого тонером. Они быстрые, печатают на разных видах бумаги, идеальны в печати мелких текстов.

2. Струйные принтеры. Их особенностью является печать с использованием жидких чернил. По скорости они значительно уступают лазерным, но прекрасны в печати фотографий.

Лазерный принтер Xerox Phaser 3020 отлично подойдет как для офисного, так и для домашнего использования. Он очень компактный, аккуратный и занимает мало места на рабочем столе, но по функционалу его возможности гораздо шире и значительней, чем внешний вид.

Принтер является лазерным, основное его преимущество — это скорость печати, а также высокое качество печати мелких рисунков, линий и знаков. Но при этом только черно-белая печать.

Данная модель оснащена одним картриджем двух типов – один из них стандартный, а второй расширенный с печатной возможностью в 3000 страниц. 

В нем предусмотрено максимальное разрешение печати 1200 на 1200 dpi. 

Максимальная выработка документов в месяц составляет 15000 листов.

В принтере Xerox Phaser 3020 имеется система поддержки сети Wi-Fi, а это означает, что в помещении будет намного меньше проводов.

Отсутствуют: поддержка печати NFC, сканер и lan-port.

Поддерживает различные протоколы печати по сети: LPR/LPD, Google Cloud Print, AirPrint, Raw TCP/IP. Возможна печать на этикетках, конвертах, карточках, матовой и глянцевой бумаге, пленках.

Тихий и нешумный в работе.

Картридж вынимается и вставляется быстро и без проблем, что также играет немаловажную роль.

 Самостоятельной заправкой картриджа заниматься не стоит, так как можно повредить встроенный чип. Лучше доверить это дело профессионалам. Заправка картриджей в Екатеринбурге отлично происходит в студии «Спектр», где к каждому принтеру и клиенту организован индивидуальный подход.

Также в данной компании есть услуга выезда на дом или к Вам в офис, по указанному адресу. Опытные сервисные инженеры сделают все на высшем уровне, аккуратно и быстро.

Так что если у Вас есть принтер, и его ресурс уже на исходе, требует обновления и новых сил, то студия «Спектр» будет рада помочь Вам, так как осуществляет, действительно, качественную и полную заправку картриджей в Екатеринбурге.